KNOW-HOW

성공노하우

지하철 상권은 지속적으로 발전합니다.
매출의 핵심 키워드- 싸고 즉석이며 맛도 있습니다.
현 시점에서 베이커리 및 카페의 대형 브랜드, 공룡 브랜드와 경쟁하지 않습니다.
경쟁이 적고 투자비가 적으며 수익성이 좋은 사업입니다.
20년에 걸친 맥도날,신라명과,브레덴코 등을 경험한
운영 노하우를 가지고 있습니다.

개설비용
5~10평 매장 기준  

단위 : 만원 (vat별도)


구분비용비고
가맹비500소멸성 비용
기초설비3,000덕트, 전기증설, 급/배수
기초 인테리어4,000가구, 내부 인테리어
장비3,000음료 관련 장비 일체, 제반 장비 일체
간판300전면 3m 기준
초도500판매, 주방 소도구 및 초기 원/부재료
교육비2002주간 이론, 실습
총 투자비용11,500